RECETA

Carne de vaca (kavarma kebap)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400-500 gr filete de carne de vaca
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino
  • 3-4 cucharadas de grasa ol aceite
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • Caldo de carne 1/2 taza
  • paprika, pimienta, sal
Pasos

1Corte la carne en tiras, sazone con la sal y la pimienta y deje media hora. Después caliente la grasa en una cacerola y dore la carne. Saque la carne y ponga a un lado, en el mismo aceite fría la cebolla finamente cortada por 2-3 minutos y agregue a la carne. Sazone con la sal, pimienta, paprika y revuelva suavemente para mezclar la carne y las cebollas.

2Agregue el caldo, vino y el ajo cortado al aceite caliente en la cacerola, traer a ebullición, cocinar por pocos minutos para reducir la salsa, después espesar con harina de maíz.

3Usted puede servir con puré de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de vaca (kavarma kebap)
Nuevo comentario