RECETA

Caldillo de res al chipotle facil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpa de res en cubos
  • 4 papas medianas
  • 2 chiles chipotles de lata
  • 1 diente de ajo
  • Media cebolla mediana
  • 3 tomates rojos
  • 1/2 taza de agua
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1Cocer el tomate. Licuar con la cebolla y el ajo y los chiles, colar.

2Freír la carne a que dore con sal y pimienta.

3Incorporar las papas y la salsa, cocinar a fuego alto por 2 minutos.

4Agregar el agua y bajar el fuego.

5Cocinar hasta que las papas ablanden.

6Si se seca el guiso, agregar un poco de agua y ajustar la sal.

7Servir con arroz y frijolitos refritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldillo de res al chipotle facil
Nuevo comentario