RECETA

Calamares rellenos en salsa de vino

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo calamares pequeños
  • 15 cc la yema
  • 20 cc aceite
  • 1 vasito tomate maduro
  • 3 diente ajo
  • 1 pizca pan rallado
  • 20 gramos limón
  • 400 gramos vino blanco
  • 1 huevo
  • 1 sal
  • 1 leche
  • 3 cebollas
Pasos

1Se limpian los calamares y se les quita las patas y las aletas.

2A los calamares se les vuelve del revés, como se hace con un calcetín.

3Se fríe una cebolla muy picada y el tomate limpio, sin semillas, y se agrega el ajo picado.

4Cuando esté el sofrito a punto, se le añade las patitas y las aletas muy picadas, la yema de huevo y pan rallado.

5Poner un poco de leche, para que estén más sabrosos, sal y una pizca de pimienta molida y el zumo del limón.

6Con esta pasta se rellenan los calamares y se colocan en una cacerola.

7En una sartén con aceite, se ponen las cebollas picadas y las zanahorias limpias y cortadas en rodajitas finas.

8Se rehogan un poco y se les agrega el vino blanco.

9Dejar cocer hasta que estén bien tiernas.

10Se pasa por el chino o pasapuré y se vierte encima de los calamares con un poco de agua.

11Dar un hervor y servir caliente.

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