RECETA

Calamares al estilo de basse terre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kgr. calamares
  • 175 gr. bacon
  • 2 cebolla
  • 3 dientes ajo
  • Aceite
  • 3 vasos vino blanco
  • Puré de tomate
  • 2 hoja laurel
  • tomillo en polvo
  • 2 rama estragón
  • 2 cuchara de café paprika
  • Sal
Pasos

1Limpiar y cortar los calamares.

2Freír la cebolla y los ajos picados junto con el bacon en juliana.

3Añadir los calamares. Cuando estén dorados, echar el vino, el tomate, hierbas y especias. y cocer a fuego suave 45'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares al estilo de basse terre
Nuevo comentario