RECETA

Cafe souffle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de bizcochos de soletilla
  • 1 1/4 l de helado de café
  • 4 claras de huevo
  • 75 de azúcar glas
  • 1/2 copa de coñac
Pasos

1Se moja con agua un molde cuadrado y se escurre bien.

2Se llena el molde con el helado de café y se cubre la base con los bizcochos mojados en un poco de buen coñac.

3Se mete en el congelador hasta el momento de servir.

4Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal y se les va incorporando poco a poco el azúcar de manera que se forme un merengue.

5Cuando vayas a servir, se desmolda y se cubre con el merengue.

6Se gratina a horno muy fuerte unos instantes y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cafe souffle
Nuevo comentario