RECETA
Buñuelos de alcachofa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 cc zumo de limón
- 2 cucharada queso rallado
- 7 cucharada aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 100 gramos harina
- 12 alcachofas
- 2 huevos
Pasos
1Se retiran las hojas duras de las alcachofas.
2Después, se frotan los corazones con zumo de limón y se hierven durante 30 minutos con agua y sal.
3Se escurren bien y se cortan en láminas.
4En un bol se pone la harina con el queso, los huevos batidos, pimienta y sal.
5Poner a calentar aceite en una sartén.
6Ir mojando las láminas de alcachofas en la masa e ir friéndolas. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de alcachofa
Nuevo comentario