RECETA
Bistec a caballo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 libra de lomo de res, cortado en 6 bisteces
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de salsa negra
- 2 cucharaditas de tomillo, deshidratado,desmenuzado
- 2 cebollas cabezonas medianas, partidas en rodajas no muy gruesas
- 6 tomates pequeños maduros, cortados en rodajas gruesas
- 6 huevos fritos
- Sal y pimienta agusto.
- Hogao (sofrito) a tu gusto, preparado
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el aceite y cuando esté bien caliente, freír los bisteces durante 2 o 3 minutos por cada lado, dándoles la vuelta una sola vez.
2Retirar y reservar.
3En la grasa que quedó en la sartén mezclar la mostaza, la salsa negra, el tomillo, sal y pimienta y cocinar los aros de cebolla a fuego medio, durante 5 minutos,
4Agregar los tomates, bajar el fuego, tapar y cocinar 3 minutos más.
5Poner de nuevo la carne en el sartén, cubrirla con el ahogao (sofrito) preparado y dejarla unos minutos para que se caliente.
6Servir la carne cubierta con el guiso y con 1 huevos frito encima de cada bistec.
7Ideal para acompañar con arroz y habichuelas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bistec a caballo
Nuevo comentario