RECETA

Bacalao al club ranero

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • aceite de oliva puro litro
  • Cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos morrones
  • 4 pimientos verdes
  • 2 pimientos choriceros
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
Pasos

1Poner en la sartén medio litro de aceite con cebolla picada hasta que ablande, después cuatro dientes de ajo en láminas.

2Dejar pasar un minuto y echar en el sartén dos pimientos morrones frescos y cuatro verdes cortados en juliana. (Los rojos un poco asados al horno y pelados).

3Cinco minutos después añadir la pulpa de dos pimientos choriceros, previamente remojados durante dos horas, dos tomates maduros cortados en dados y sin piel y dejar unos 10 minutos para agregar una cucharadita de azúcar y una pizca de sal.

4Entonces sobre el pil pil depositar la piperrada muy bien escurrida y dejar tres minutos todo a fuego lento, removiendo con cuidado para que no se desmonte la salsa.

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