RECETA

Arroz con pasas y mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz
  • 1/2 taza de mantequilla o margarina
  • 1 taza de pasas
  • 2 cubitos de caldo
  • 2 cebollas picaditas
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de sal molida
  • 1/2 cucharadita de colorante vegetal o amarillo
Pasos

1En una olla o caldero echar la mantequilla y la cebolla picadita, luego los cubitos y la sal, mover hasta dorar, añadir el agua y el colorante.

2Cuándo hierva el agua echar el arroz, cuándo se seque bajar el fuego y tapar, luego de diez minutos mover de nuevo el arroz e incorporar las pasas, dejar cocer 5 ó 10 minutos más y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pasas y mantequilla
Nuevo comentario