RECETA
Almejas gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de almejas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta negra recién molida
Pasos
1Lave bien las almejas y póngalas en una cacerola al fuego; tape el recipiente y cocine hasta que se abran.
2Retire las almejas del fuego, quíteles la concha vacía y pase las almejas a una fuente refractaria.
3Pele los ajos, prénselos y mézclelos con la yema, el perejil, el queso, la mantequilla sal y pimienta.
4Trabaje para que se mezcle todo bien y distribuya este preparado sobre las almejas, colocando un montoncito sobre cada una.
5Finalmente, espolvoree las almejas con el pan rallado y gratínelas en el horno, hasta que estén bien doradas. Sírvalas muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas gratinadas
Nuevo comentario