RECETA
Gomboca / knedia (bolas de masa hervida con de ciruelas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de patatas
- 2 huevos
- Harina
- Aceite o grasa
- Pan rallado
- Azúcar
- Ciruelas
Pasos
1En harina se añaden huevos batidos, la patata cocida y aplastada y un poco de agua, y todo se mezcla muy bien y se amasa.
2Estirar la masa con rodillo y cortarla en trozos pequeños de 5 cm de tamaño.
3Se echa ciruela sin cuesco en la masa y se forma en una gamboca (bola) redonda.
4Bolas se cuecen en agua salada 10 - 15 minutos.
5Bolas cocidas se rodean en mezcla de azúcar y pan rallado.
6Se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gomboca / knedia (bolas de masa hervida con de ciruelas)
Nuevo comentario