RECETA
Gazpacho extremeño
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:01
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 5 Unidades de Tomates maduros
- 100 Gramos de Pan del día anterior
- ½ Unidad de Pepino
- 1 Diente de Ajo
- 2 Unidades de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 5 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 5 Cucharadas soperas de Vinagre
- 300 Centímetros cúbicos de Agua
- 1 Cucharada postre de Orégano
- 1 Cucharada postre de Pimentón
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11
Alistar los ingredientes.
22
Lavar los tomates y cortarlos en cubos pequeños.
33
Lavar el pimiento, quitarle las nervaduras y cortarlo en cubos pequeños, también hacer lo mismo con la cebolla y picar finamente el ajo.
44
Quitarle la corteza al pan y cortarlos en trozos pequeños.
55
Colocar todas las verduras en un bol amplio.
66
Incorporar el pan.
77
Añadir el agua, el aceite de oliva, el vinagre, el orégano, el pimentón y condimentar con sal.
88
Procesar todo hasta lograr una mezcla homogénea.
99
Pelar y cortar el pepino en pequeños trozos.
1010
Reservar en la nevera hasta el momento de servir. El gazpacho extremeño se sirve muy frío, colocando el pepino por encima. ¡Y a disfrutar!
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