RECETA

Gazpacho de invierno herrereño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ajos.
  • Huevos.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.
  • Pan del día anterior.
  • Torreznos.
  • Morcilla.
  • Guindillas churrusconas.
Pasos

1Se fríen los ajos y el huevo.

2Lo echamos en un bol con un poquito de aceite de donde lo hemos frito y añadimos agua, vinagre y sal a gusto, y justo antes de comerlo, las sopas del pan duro.

3Acompañamos el gazpacho con un torreznillo, una poca morcilla y unas guindillas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de invierno herrereño
Nuevo comentario