RECETA

Galletas alemanas sin glúten para celiacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs de almidón de mandioca
  • 120 grs de azúcar flor
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharada de crema larga vida
  • 1 huevo
  • Pizca de sal
Pasos

1Precalentar el horno a temperatura media (180°).

2Cernir el almidón de mandioca, el azúcar flor, los polvos de hornear, la sal, la canela y la nuez moscada.

3Añadir la mantequilla y mezclar bien.

4Cuando esté todo unido, agregar el huevo y la crema hasta obtener una masa suave (si hiciera falta, agregar agua fría).

5Dejar reposar la masa por 30 minutos en el refrigerador.

6Enmantequillar una placa de horno, cortar las galletitas de la forma deseada y hornear hasta que estén doradas.

7Una alternativa para variar estas galletitas consiste en hacer bollitos con la masa, hundir el centro de éstos con el dedo y rellenar el agujero con mermelada casera o dulce de membrillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas alemanas sin glúten para celiacos
Nuevo comentario