RECETA

Frutas al azahar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • kiwi, 2 unidades
  • pera, 2 unidades
  • naranja, 2 unidades
  • yogur desnatado, 2 unidades
  • agua de azahar, 1 cucharada
  • edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Lavar las naranjas, secarlas y rallar la mitad de la piel de una de ellas.

2Poner los yogures en un cuenco y añadir el edulcorante, la ralladura y el agua de azahar, batiendo enérgicamene hasta conseguir una crema suave y homogénea.

3Pelar las peras y cortarlas en lonchas a lo largo.

4Pelar las naranjas y extraer los gajos sin piel.

5A continuación, pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.

6Cubrir el fondo de 4 platos con la crema y colocar sobre ella la fruta.

7Servirla fría y adornada con una gotas de mermelada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas al azahar
Nuevo comentario