RECETA

Fritura de pollo con algas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de filetes de pechuga de pllos
  • 60 ml. de salsa de soja
  • 60 ml. de mirin
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • Rodajas finas de pepino
  • 1 lámina de nori picada
  • Aceite para freír
  • Jengibre encurtido
  • 40 g de fécula de maíz
Pasos

1Cortar en trozos los filetes de pechuga del pollo, ponerlos en un cuenco. Mezclar la salsa de soja, el jenjibre y el mirin, vierta la mezcla sobre el pollo y remuevalo hasta que todos los trozos esten bien mojados. Déjelos durante 20 minutos y escúrralos.

2Mezclar el nori con la fécula de maíz y luego bañe el pollo.

3Caliente en una cacerola el aceite a fuego medio y fría el pollo hasta que este bien dorado.

4Escúrralo y sírvalo con arroz, rodajas de pepino y jengibre encurtido.

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