RECETA

Filete de buey asado a la turca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas de lomito de res de 150 gramos c/u
  • 2 berenjenas grandes
  • 2 pimentones rojos
  • Sal, pimienta
  • 1 cucharada de ajo picado muy fino
  • 2 cucharadas de perejil picado muy fino
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 8-10 cucharadas de vino blanco seco
Pasos

1Sazone los bistec de lomito con sal y pimienta.

2Corte las berenjenas en grandes tajadas, sazónelas con sal y pimienta y úntenlas con un poco de aceite.

3Corte los pimentones a grandes tiras largas y sazónelas con sal.

4Lleve todo sobre la brasa y cuando todo esté asado en su punto, coloque en el fondo de una gran fuente las berenjenas, sobre las berenjenas, la carne y sobre la carne una salsa que se prepara así: Mezcle en un pequeño recipiente el ajo, el perejil, el aceite y el vino, agite bien y listo.

5Adorne con los pimentones asados condimentados con un poco de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de buey asado a la turca
Nuevo comentario