RECETA

Fiambre de pechugas de pavo con jamón serrano al horno y aromatizado con jerez

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de pechuga de pavo
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y picarla

2Batir en un cuenco el huevo y mezclar con las carne, el vino, el pan desmenuzado (previamente remojado en leche), sal y pimienta.

3Mezclarlo todo bien y dejar reposar en el frigorífico 1 hora.

4Cortar 2 cuadrados de papel de aluminio y repartir el preparado entre ambos, intercalando las tiras de jamón serrano.

5Envolverlos bien y asar en el horno caliente, a temperatura media, unos 45 minutos.

6Sacarlo y dejar enfriar con un peso encima para que se prense y servir cortado en lonchas acompañado con gelatina aromatizada con jerez.

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