RECETA

Fantasía al atardecer

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 yemas de huevo
  • 1 taza de jarabe
  • 2 tazas de crema batida
  • 200 gramos de puré de castaña
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 taza de vino tinto
  • 4 ciruelas negras
  • 100 gramos de hojaldre
  • Para servir:
  • Chocolate y coulis de frutas
  • Hojas de hierbabuena
Pasos

1Prafait de castaña:

2En un tazón a baño María batir las yemas con una cucharada de agua y el jarabe caliente a punto de turrón. Retirar del fuego y continuar batiendo hasta enfriar. Agregar la crema batida y el puré de castaña. Vaciar en un molde triangular y congelar por 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fantasía al atardecer
Nuevo comentario