RECETA
Estofado de cabrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4lbs cabrito
- 1 naranja agria
- 3 cdas sal
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/2 cdta. pimienta
- 1/2 cdta. orégano
- 2 cdta vinagre
- 1/2 lb cebollas pequeñas
- 1/4 lb tocino partido
- 1/4 lb jamón partido
- 12 aceitunas
- 1 cda alcaparras
- 1 hoja laurel
- 1 taza aceite
- 1 taza tomates picados
- 4 pimientos morrones
- 1 taza vino tinto
Pasos
1Limpie la carne de cabrito y lávela con jugo de naranja.
2Parta en pedazos y adobe con la sal, ajo, pimienta y el vinagre.
3Añada todos los demás ingredientes, excepto el vino.
4Revuelva bien.
5Cueza a fuego lento y tapado hasta que la carne se ablande.
6Añada el vino antes de retirarlo del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de cabrito
Nuevo comentario