RECETA
Escalopa de ensueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 escalopas
- 100 g champiñones picados
- 1/2 huevo duro picado
- 1 cucharada de aceite
- 20 g almendras picadas
- 1 sobre salsa de carne
- Sal y pimienta
- Tomates (para servir en platos)
- Palillos
Pasos
1Saltear en aceite los champiñones picados, escurrir y añadir el huevo duro y las almendras. Sazonar las escalopas, rellenar con la mezcla, enrollar y cerrar con ayuda de palillos.
2Sofreír con aceite y añadir la salsa de carne disuelta en una taza de agua. Dejar cocinar a fuego suave y tapado por diez minutos. Servir con bolitas de puré y láminas gruesas de tomate, adornar con dos tallitos de ciboulette.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopa de ensueño
Nuevo comentario