RECETA
Ensalada de tomates y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 22:12
Ingredientes para para 2 personasConsejos y comentarios
- 300 gr de tomatitos cereza (aunque puedes usar tomate a tu gusto y trocearlo)
- 150 gr de queso fresco o mozzarella
- 1 manojo de orégano o unas hojas de albahaca fresca
- 1 latita pequeña de anchoas
- Ajo en polvo
- Picatostes de pan tostado (mejor si es al ajo o a las finas hierbas)
- Aceitunas negras en rodajas (opcional)
Pasos
1Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad. Troceamos también el queso fresco. Picamos en juliana fina la albahaca fresca si has optado por albahaca en lugar de orégano.
2Mezclamos estos ingredientes y las aceitunas en un bol de servicio. Incorporamos las anchoas por encima y guardamos el aceite de la lata para la vinagreta. Ponemos también los picatostes.
3Preparamos la vinagreta con el aceite, aceto balsámico, sal y pimienta, ajo en polvo y el aceite de la lata de anchoas, y rociamos la ensalada con ella.
4Hay que consumir esta ensalada al momento porque los picatostes se humedecen y dejan de estar crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de tomates y anchoas
Nuevo comentario