RECETA

Ensalada de patatas, con tomates, pimiento, cebolla y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata, 800 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Tomate, 2 unidades
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Atún en aceite, 250 gramos
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Cebollino, 1 manojo
Pasos

1Lavar las patatas, y cocerlas en agua con sal unos 35-40 minutos, dependiendo del tamaño.

2Dejar templar, pelarlas y cortarlas en dados.

3Pelar los tomates y la cebolla, lavar el pimiento y quitar las semillas, y picarlo en dados del mismo tamaño.

4Poner todo en una ensaladera y añadir el atún desmigado.

5Mezclar en un cuenco el aceite con el vinagre, salpimentar y batir bien;

6Aderezar la ensalada con esta vinagreta y mantener en el frigorífico hasta el momento de sevir.

7Espolvorear con el cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas, con tomates, pimiento, cebolla y atún
Nuevo comentario