RECETA
Ensalada de espinacas y queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 1 comensal
- Hojas de espinaca
- 1 champiñon (hongo, seta) Portobello
- Queso de cabra
- Vinagre de frambuesa
- Bacon
Pasos
1Las hojas de espinaca se cocinan al vapor hasta que pierdan su textura crujiente y estèn flojitas.
2Poner en un plato las hojas de espinaca y sobre ellas colocar un gran champiñon (hongo, seta), Portobello cocinado a la plancha,y sobre èl un trozo generoso de queso de cabra.
3Aliñar con vinagre de frambuesa y un poco de bacon.
4La mezcla de sabores y texturas es una maravilla..!!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinacas y queso de cabra
Nuevo comentario