RECETA

Ensalada de codorniz con foie y setas, garbanzos y berros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices
  • 1 tarrina de foie
  • 100 g de setas
  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
  • 2 chalotas
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de vino dulce
  • 1 paquete de berros
  • vinagre
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

1Sacamos las pechugas y los muslos de las codornices, los sazonamos con sal y pimienta, los doramos y dejamos que se hagan.

2Picamos la chalota y el puerro finamente y lo aliñamos con dos cucharadas de vinagre y cuatro de aceite de oliva.

3Escurrimos los garbanzos y los mezclamos con la chalota y el puerro, cortamos las setas en láminas finas para saltearlas con un poco de aceite y ajo, picamos el foie en tiras y limpiamos los berros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de codorniz con foie y setas, garbanzos y berros
Nuevo comentario