RECETA
Endibias al roquefort,con nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 endibias
- 1/4 kilo de queso roquefort
- 1 cajita de 125 cl de crema (nata)
- 1 cuchada de mantequilla
- 100 gramos de nueces molidas
Pasos
1Se parten las endibias a lo largo por la mitad.
2Se ponen en una fuente.
3Aparte se prepara la salsa de la siguiente manera.
4Se derrite la mantequilla, se le agrega el queso cortado
5Se va dando vuelta con una cuchara de madera, una vez derretido el queso, se echa la crema, se une bien, y por último se agregan las nueces molidas.
6En cada mitad se agrega esta salsa, y se sirve como entrante, está muy rica.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias al roquefort,con nueces
Nuevo comentario