RECETA

Dulce de tapioca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 16:18
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Taza de Tapioca
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Tazas de Leche
  • 1 Trozo de Canela
  • 1 Cucharadita de Vainilla
  • 1 Taza de Azúcar moreno
Pasos

11 Para preparar este dulce de tapioca ponemos a cocer la tapioca con agua en un cazo grueso, a fuego muy lento. Requiere que se mueva constantemente para que no se pegue en el fondo del cazo.

22 Continuamos con la cocción hasta que la tapioca comience a tomar un color cristalino. Si es necesario agregamos más agua poco a poco.

33 Sabremos que la tapioca estará cocida cuando tome un color transparente. Adicionamos la leche, el azúcar y la vainilla.

44 Hervimos por 5 minutos más. Dejamos enfriar el postre de tapioca pasado este tiempo,así acentuará su exquisito sabor, y servimos. Puedes acompañar este dulce con galletas de mantequilla de maní o de canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dulce de tapioca
Nuevo comentario