RECETA
Desayuno real de cereal
- 140 g. de arroz
- 60 g. de mijo
- 9 orejones de albaricoque
- 1 rama de canela
- sal
- pasas
- semillas de calabaza
- 1 taza de trigo sarraceno
- 1/2 taza de bebida vegetal
- canela en polvo
- aceite de oliva
- hummus de remolacha
1Para las tortas:
2Pon a remojo el arroz durante 6 horas. Escúrrelo y lávalo. Introdúcelo en una olla rápida. Lava el mijo y añádelo. Agrega una ramita de canela y los orejones cortados en daditos. Vierte seis tazas de agua reposada. Sazona. Deja que hierva durante 5-7 minutos. Tapa la olla, baja el fuego y después de que salga el primer vapor, cocínalo durante 1 hora.
3Para las tortas, pon a remojo el trigo sarraceno durante 3 horas. Escúrrelo y lávalo. Introdúcelo en un vaso batidor. Agrega una cucharadita de canela en polvo y vierte la bebida vegetal. Bate.
4Humedece con una gotita de aceite de oliva una sartén caliente. Vierte un poco de la masa y dale forma de torta. Fríela hasta que se seque.
5Vierte una ración de crema de cereal en una taza (puedes guardar el resto en la nevera durante varios días). Espolvorea con pasas y semillas de calabaza. Acompaña con las tortas de trigo sarraceno untadas con el hummus. Sirve.
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