RECETA

Delicia de venado iowa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tajadas de venado 2 1/2 libra cada una
  • 1/2 pulgada de grosor
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de mantequilla o margarina
  • 2 cebollas chicas, finamente picadas
  • 8 hongos medianos, en tajadas finas
  • 8 tajadas delgadas de jamón sancochado
  • 8 cucharadas de crema ácida (sour cream)
  • 2 cucharadas de perejil picado.
Pasos

1Precalentar el horno a 350 F. Derretir 1/4 de taza de mantequilla o margarina en un recipiente, colocar el venado y condimentarlo con la sal y la pimienta, cocinar la carne por 10 o hasta que se ponga marrón, retirar la carne. Agregar al recipiente el resto de la mantequilla, las cebollas y los hongos, cocinar hasta que estén transparentes, retirar del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicia de venado iowa
Nuevo comentario