RECETA

Curry de pollo ligero y cremoso

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1/2 cucharadita de Garam Masala
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pasta de jengibre y ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 g de cebollas en trozos
  • 3 o 4 vainas de cardomomo verde, abiertas o machacadas
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 2 cucharadas de yogur natural desnatado
  • Menta fresca
Pasos

1Lava las pechugas, deshuésalas y córtalas en dados de 2,5 cm.

2Pon la guindilla en polvo, el cilantro molido, el Garam Masala, la sal y la pasta de jengibre y ajo en un cuenco pequeño.

3Añade 4 cucharadas de agua caliente, mezcla todo bien y reserva.

4Calienta el aceite en una cacerola mediana de fondo pesado.

5Agrega la cebolla, las vainas de cardamomo y las semillas de comino, y saltea todo a fuego lento hasta que la cebolla esté bien dorada.

6Incorpora la mezcla de especias a la cacerola, remueve bien y prosigue la cocción a fuego lento, rociando con un poco de agua si es necesario, hasta que la pasta empiece a oscurecerse.

7Añade el pollo, dejando que se empape bien con las especias. Incorpora el yogur.

8Tapa la cacerola y deja cocer 10 minutos.

9Durante este tiempo el pollo soltará su propio jugo.

10Cuece otros 30 minutos a fuego lento.

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