RECETA

Creps para ocho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 vasos de leche
  • 2 vasos de harina
  • 1 cucharadita de royal
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 100 grs. de azúcar
Pasos

1Batir con la batidora todos los ingredientes. Dejar reposar 10 minutos.

2En una sartén pequeña, poner a calentar un poquitín de aceite a fuego medio.

3Cuando esté caliente, añadir dos cucharadas de pasta (o la suficiente para justo cubrir el fondo de la sartén).

4Dorarlos por los dos lados e ir sacándolos a un plato.

5Se pueden rellenar con crema pastelera, crema de limón, mermelada, utilizando la imaginación de cada uno.

6Después de plegados, espolvorearlos con azúcar glass, o almendra picada o almíbar con zumo de naranja, licor y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Creps para ocho
Nuevo comentario