RECETA
Crepes con tomate y mozzarella
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 1/2 litro de leche
- Sal
- 1 cucharada de tomate concentrado
- Para el relleno:
- 60 g de mantequilla
- 6 rebanadas de pan de molde cortado en dados pequeños
- 200 g de mozzarella
- 30 g de queso rallado
- Albahaca fresca
- Sal
- Pimienta
1En un bol mezclamos 2 yemas y un huevo entero con la harina, removiendo con cuidado.
2Agregamos la leche, la mantequilla desleida al baño maría y el concentrado de tomate.
3Condimentar con un poco de sal, lo mezclamos bien y lo pasamos por el colador.
4Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
5Fundimos la mantequilla en una sartén para crepes, y añadimos un poco de la masa y formamos los crepes dorandolos por ambos lados.
6Mantenemos calientes mientras se prepara el relleno.
7Doramos los dados de pan en la mantequilla y mezclamos con el queso cortado en dados y la albahaca picada. Salpimentamos.
8Repartir el relleno sobre los crepes, espolvoreamos con el queso rallado y los enrollamos.
9Ponemos los crepes en una fuente para horno engrasada y la introducimos en el horno a 160 grados durante 10 minutos.