RECETA

Crepas (receta básica)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 tazas de leche
  • 3 tazas de harina
Pasos

1Coloque los huevos en un tazón, añada la mantequilla previamente derretida y la leche; revuelva perfectamente e incorpore el harina; mezcle hasta lograr una consistencia manejable.

2Aparte, caliente una sartén de superficie antiadherente, úntele un poco de mantequilla y agréguele tres y media cucharadas, aproximadamente, de la preparación anterior, a que se distribuya en forma uniforme.

3Manténgala a fuego fuerte durante 45 segundos, hasta que la crepa se desprenda sola; voltéela y déjela otros 20 segundos, para lograr un cocimiento perfecto; retírela del calor, déjela enfriar y guárdela en un recipiente hermético.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas (receta básica)
Nuevo comentario