RECETA
Crema fría de zanahoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- zanahoria, 750 gramos
- patata, 1 Kilo
- cebolla pequeña, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- yogur natural, 1 unidad
- yema de huevo, 1 unidad
- vinagre de manzana, 1 cucharada
- clavo de olor, 3 unidades
- hierbabuena, 2 ramitas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer las zanahorias peladas en una cazuela con agua hirviendo, con la patata, la cebolla con los clavos y el aceite.
2Majar la hierbabuena con los ajos.
3Retirar la cebolla con los clavos y triturar el resto, hasta obtener una crema homogénea.
4Añadir el majado, el yogur y la yema, sal, pimienta y vinagre.
5Pasar a un cuenco o sopera y enfriar.
6Adornar con hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fría de zanahoria
Nuevo comentario