RECETA

Cordero en salsa para celiacos desde hondo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de carne de cordero a filetes
  • 2 cebollas
  • 100 g de mantequilla (se puede usa aceite de oliva)
  • 40 g de harina sin gluten o maizena
  • 1/2 l. de vino blanco
  • 1/2 vasito de vinagre
  • 1 vasito de brandy
  • 3 yemas de huevo
  • 1 limón
  • 1/2 cucharadita de café de nuez moscada picada
  • 1/2 cucharadita de café de romero y tomillo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Dórelas cebollas con la mantequilla y sazónelas con sal, pimienta, nuez moscada, romero y tomillo.

2Añada el cordero rebozado en la harina y fríalo a fuego medio.

3Riéguela con el vino y a continuación con el vinagre y el brandy.

4Deje cocer 50 minutos, vierta la salsa de la cocción en un cuenco, añada las yemas y el zumo del limón y añádala de nuevo a la carne.

5Cueza a fuego lento durante un par de minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero en salsa para celiacos desde hondo
Nuevo comentario