RECETA
Conejo con patatas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 conejo o mas según los comensales
- 8 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 guindilla
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Freír el conejo troceado y con el laurel, luego añadir la cebolla, los pimientos y el ajo. Cuando la verdura este pochada añadir las patatas troceadas, una cucharada de colorante y 1/2 vaso de vino blanco, cubrir las patatas con agua fría. Poner a cocer a fuego lento, cuando estén las patatas enteras pero tiernas rectificar o probar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con patatas guisadas
Nuevo comentario