RECETA

Conejo con patatas guisadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 conejo o mas según los comensales
  • 8 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Freír el conejo troceado y con el laurel, luego añadir la cebolla, los pimientos y el ajo. Cuando la verdura este pochada añadir las patatas troceadas, una cucharada de colorante y 1/2 vaso de vino blanco, cubrir las patatas con agua fría. Poner a cocer a fuego lento, cuando estén las patatas enteras pero tiernas rectificar o probar de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con patatas guisadas
Nuevo comentario