RECETA
Conejo al horno con finas hierbas
- 500 Gramos de Conejo troceado sin hueso
- 100 Gramos de Perejil
- 1 Cucharada sopera de Orégano
- 1 Cucharada sopera de Tomillo seco
- 1 Taza de Aceite de oliva
- 1 Cucharada postre de Ajo en polvo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
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Prealistar los ingredientes.
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En un bol adicionar el conejo cortado en trozos medianos, el aceite de oliva, el orégano, el tomillo y el perejil finamente picado. Integrar bien todos los ingredientes.
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Tapar el bol con papel film transparente y dejar marinar en la nevera por 30 minutos aproximadamente para que se impregnen los sabores en la carne.
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Una vez se cumpla el tiempo de marinado llevar los trozos de conejo a una refractaria honda.
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Tapar con papel aluminio la refractaria y llevar al horno a 200º C. por unos 15-20 minutos. Retirar el aluminio cinco minutos antes de que termine la cocción para que se rostize la piel del conejo y quede un poco crocante al momento de servirlo.
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Servir las piezas de carne bañando los trozos con los jugos de la cocción. El conejo al horno con finas hierbas lo puedes acompañar con una ensalada de patatas y aceitunas o unas tajas de plátano. Disfrutar.