RECETA

Chuletas de cordero en villeroy de champiñones

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de chuletas de cordero
  • · 200 g de champiñón
  • · 1/2 cebolla
  • · Sal
  • · Aceite
  • · 7 cucharadas de harina
  • · 3/4 l de leche
  • · Salsa de tomate
Pasos

1Marcar las chuletas sazonadas en una sartén con unas gotas de aceite, reservar.

2Picar la cebolla y el champiñón e incorporarlo a una sartén con aceite, sazonar y rehogar unos minutos, añadir la harina, incorporar la leche poco a poco, hasta obtener una bechamel espesa, rectificar de sal.

3Una vez hecha la bechamel sacamos del fuego y cubrimos con ella las chuletas dejándolas enfriar en una fuente untada con un poco de aceite para que no se peguen.

4Cuando estén frías, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente.

5Disponer las chuleta en un plato acompañadas de salsa de tomate

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