RECETA
Chicharro al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chicharros de ración
- 1 patata
- 1 cebolla
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pela la patata, córtala en rodajas y fríela, ponla en una fuente de horno.
2Pocha la cebolla en aceite a fuego suave.
3Luego agrega el tomate muy picado y pelado y rehoga 5 minutos.
4Limpia y filetea el chicharro, salpimenta y pon sobre las patatas.
5Cubre con la cebolla y el tomate, espolvorea de perejil y hornea durante unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chicharro al horno con patatas
Nuevo comentario