RECETA

Chairo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 espalda de cordero
  • 1/4 Kg de chalona
  • 100 grs. de maíz cocido
  • 100 grs. de trigo cocido
  • 400 grs. de chuño remojado
  • 2 zanahorias
  • 10 paltos de arvejas
  • 1/2 plato de habas
  • 1 cebolla
  • 3 papas cortadas al hilo
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocine el cordero en una olla con agua y sal durante 1 hora.

2Agregue la zanahoria rallada, la cebolla picada, las arvejas, las habas, el nabo entero, la chalona y deje hervir 20 minutos.

3Luego, añada el chuño lavado, pelado y martajado, las papas cortadas al hilo, el trigo y el maíz.

4Sirva y decore cada plato con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chairo
Nuevo comentario