RECETA

Ceviche yogashi con filetes de atún de lata

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de filete de atún
  • Jugo de 5 limones
  • 3 cebollas, cortadas a la juliana, como para cebiche
  • 2 ajíes frescos, sin semillas ni venas, picados
  • 8 hojas de lechuga
  • 6 tajadas de camote cocido
  • 6 tajadas de choclo cocido
  • 2 cucharadas de apio, picado
  • 1 cucharada de culantro
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar la cebolla a la juliana con el jugo de los limones y el apio picado.

2Agregar el atún y añadir los ajíes frescos picados, el ají molido y mezclar bien.

3Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar por 30 minutos aproximadamente.

4Colocar en una fuente, espolvorear con perejil y culantro picado y adornar con hojas de lechuga. Servir acompañado con rodajas de camote y choclo.

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