RECETA
Ceviche de trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 k (2.4 lb) de filete de trucha fresca, limpio y cortado en dados pequeños
- Jugo de 12 limones
- 5 dientes de ajo, molidos
- 2 cebollas, cortada en juliana delgada
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 1 rocoto cortado en rodajas, para la decoración
- Perejil, picado
- Culantro, picado
- Sal
- Pimienta
- Lechuga
- Tomate
- Choclo cocido y desgranado
Pasos
1Colocar los trozos de trucha en una fuente.
2Agregar el ajo molido, pimienta y ají molido.
3Mezclar. Bañar con el jugo de limón y sazonar con sal.
4Cubrir con la cebolla, el perejil y el culantro picado.
5Sazonar con sal encima de la cebolla y rociar con un poco más de limón.
6Adornar con el rocoto en rodajas.
7Servir con lechuga, rodajas de tomate y choclo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de trucha
Nuevo comentario