RECETA

Ceviche de camarones estilo panamá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lbs. de camarones
  • 4 ajos
  • 2 cdtas. de vinagre
  • 1/4 cda. de orégano remolido
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cebolla grande picada
  • 4 cdas. de encurtido con mostaza
  • Sal y picante al gusto.
Pasos

1Cocine los camarones con sal por 5 minutos.

2Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones por 5 minutos.

3Pélelos y límpielos, muela en una máquina de moler carne, con la pieza gruesa o pique finamente.

4Se le agrega el jugo de limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.

5Agregue todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones estilo panamá
Nuevo comentario