RECETA

Castañas con arroz estilo cueveños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Castañas
  • Agua
  • Arroz
  • Miel negra
  • Azúcar
  • Aceite
  • Azafrán
  • Pan
  • Clavo de comer
  • Sal
  • Canela
Pasos

1Se ponen en agua las castañas secas.

2Al día siguiente se limpian los restos de piel de las castañas y se ponen a hervir.

3Se le agrega dos cucharadas soperas de azúcar, unos cuantos clavos de comer y tallo de canela.

4Cuando ya estén las castañas tiernas, se le agrega un poco de miel negra.

5Previamente se fríe 2 rebanadas de pan, se muelen con un poco de agua de la olla y a todo esto, y se mezclan todos los ingredientes y además, dos cucharaditas de aceite de a ver frito.

6Finalmente, se deja hervir unos 10 minutos, se le añade el arroz y un poquito de azafrán en hebra y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Castañas con arroz estilo cueveños
Nuevo comentario