RECETA
Carpaccio de canguro de nueva gales del sur
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Bife de canguro
- Sal entrefina
- Sal y Pimienta negra
- Tomillo
- Perejil
- Mayonesa
- Berros
- Limón
Pasos
1Cubrir el bife de canguro con sal entrefina, pimienta negra, tomillo, y perejil.
2Hacer un rollo cilíndrico grueso con la carne, envolviéndola firmemente con un trozo de papel película transparente; recuerde que debe quedar apretado. Envielo al congelador.
3Cortar en rodajas e ir quitando el papel, extenderlas y pincelarla con aceite de oliva, sal y vinagre.
4Añadir una mayonesa al curry. Acompañar con berro; aliñado con aceite de oliva, sal y limón; y queso parmesano.
5Mayonesa de curry:
6Hacer la mayonesa mezclando 5 partes de mayonesa y 1 parte de salsa al curry con piña de natural o almibar (embasada).
7Probar y justar la fórmula hasta que resulte equilibrada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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