RECETA
Carnero estofado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilogramos de masa de carnero.
- 1/8 kilogramo de jamón de pierna, cortado en pedazos.
- ¾ taza de aceite de oliva.
- 1 cebolla molida.
- 4 dientes de ajo machacados.
- 4 pimientos maduros, grandes (pelados y cortados).
- 8 tomates maduros, grandes (pelados y cortados).
- 2 cucharaditas de sal. 1/8 de pimienta molida.
- 1 hoja de laurel.
- 1 taza de vino, preferiblemente tinto.
Pasos
1Corte la carne en pedazos de aproximadamente 4 ó 5 centímetros, dórela en aceite y luego añádale poco a poco los demás ingredientes, déjelos freír lentamente junto con la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carnero estofado
Nuevo comentario