RECETA

Caldo de bolas verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de caldo de carne
  • 2 verdes
  • 1/2 taza de maní crudo molido (pasta de maní)
  • 1/4 taza de carne molida cocinada y aliñada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas coloradas
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 2 choclos cortados en trozos
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1 taza de verduras
  • 1 hoja de col
  • Achiote
Pasos

1En el caldo de carne y con un poquito de achiote se pone a hervir un verde por 15 minutos. El otro verde se ralla y se amasa.

2Se prepara un refrito en aceite con achiote, cebolla picada, maní molido, carne molida, sal y pimienta al gusto.

3Se mezcla el verde cocinado con el crudo con una cucharada de aceite amasándolo bien.

4Se hacen las bolitas con una cucharada de relleno.

5Se ponen las yucas, zanahorias, verduras y choclo y la col cortada a hervir y cocinarse en el caldo.

6Se agrega el restante del relleno al caldo.

7Cuando están listos los vegetales se ponen las bolas por 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo de bolas verdes
Nuevo comentario