RECETA

Calamarcitos de playa rellenos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calamares
  • Cebolla
  • Butifarra
  • Butifarra de "perol"
  • Pan
  • Leche
  • Huevos
Pasos

1En una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva se rehogan a fuego lento las cebollas, cortadas muy finas hasta que tengan la textura de una mermelada.

2Se añaden las patatas de los calamares troceadas, esperamos a que absorban su propia agua y añadimos el perejil, la butifarra cruda, la butifarra de perol, pan mojado en leche y huevo duro picado.

3Dejamos rehogar y cuando esté a punto añadimos 3 yemas y un poco más de perejil.

4Reservamos el relleno durante 24 horas, pasado ese tiempo se rellenan los calamarcitos y se saltean a la plancha con un poco de aceite de oliva.

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