RECETA

Cabello de angel típico

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 litro de agua
  • 1 kg. de azúcar
  • 2 kg. de calabaza de cidra
Pasos

1Golpear una calabaza de cidra para romper la corteza.

2Partirla en trozos y limpiarla de simientes y pipas.

3Hervir los trozos en agua hasta que estén tiernos.

4Retirar del fuego y dejar que reposen dos horas.

5Transcurrido el tiempo, apretar los trozos con las manos y los hilos que se van soltando, se ponen en una cazuela con agua fría.

6LLevar la cazuela al fuego y dejarla hasta que de un hervor, entonces, apartarla del fuego.

7Con el agua y el azúcar, hacer un almíbar a punto de hebra.

8Escurrir las hebras de calabaza hasta que queden secas y echarlas en el almibar.

9Dejar cocer hasta que los cabellos estén tiernos y el almíbar bastante espeso.

10Verter el cabello de ángel en frascos de cristal para conservarlo.

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