RECETA
Buñuelos salados fritos
- 3 Huevos
- 120 Mililitros de Leche de coco
- 100 Gramos de Harina con levadura
- 30 Gramos de Harina de maíz
- 1 Cucharadita de Comino molido
- 1,5 Cucharaditas de Cilantro molido
- ½ Cucharadita de Cúrcuma molida
- 3 Cucharadas soperas de Semillas de cilantro Tostadas y ligeramente chafadas
- 225 Gramos de Calabaza violín pelada y rallada
- 300 Gramos de Granos de maíz
- 3 Cebolletas cortadas en rodajas finas
- 15 Gramos de Cilantro picado
- ½ Chile rojo sin semillas cortado fino
- 150 Gramos de Pimientos de padrón
- 250 Mililitros de Aceite para freír
- 1,5 Cucharaditas de Sal
- ½ Cucharadita de Pimienta negra molida
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Colocamos los ocho primeros ingredientes, incluyendo las semillas de cilantro, en un cuenco grande, junto con una cucharadita de sal y un pellizco generoso de pimienta negra molida. Trituramos hasta obtener una pasta sin grumos.Para triturar esto puedes usar cualquier robot de cocina o triturador como la licuadora o la Thermomix si tienes una en casa.
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Añadimos el resto de ingredientes menos los pimientos, es decir, la calabaza, el maíz, las cebolletas, el cilantro y el chile. Mezclamos bien para formar la masa de nuestros buñuelos de verdura.
33 Cuando tengamos la masa lista debemos calentar suficiente aceite en una sartén mediana a fuego vivo. Cuando comprobemos que está bien caliente, echamos tres cucharadas de la pasta en el aceite y freímos durante 2 minutos.Colocamos un pimiento ejerciendo una ligera presión sobre el buñuelo y continuamos friendo un minutos más. Le damos la vuelta y dejamos en el fuego otros tres minutos hasta que se dore.Colocamos en un plato con papel de cocina y mantenemos calientes mientras se sigue con el resto de la masa.
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Servir los buñuelos salados fritos calientes y disfrutar. Este tipo de buñuelos salados es muy fácil de hacer y como verás la mezcla de especias le da un sabor muy exótico y especial.Y si quieres seguir combinando verduras en recetas similares te recomendamos probar los buñuelos espinaca y queso o los famosos buñuelos de acelga.